Seminar Teknologi - "INDUSTRI 4.0". Sabtu, 28 Oktober 2017

seminar1
Sebagai salah satu Perguruan Tinggi yang selalu berkomitment untuk terus berkembang, Politeknik ATMI Surakarta dituntut untuk selalu mengembangkan diri, siap untuk berkompetisi dan tentunya tetap sesui dengan tuntutan Industri.

Untuk mewujudkan hal tersebut Politeknik ATMI Surakarta khususnya program Studi Teknologi Perancangan Mekanik
pada Sabtu, 28 Oktober 2017 mengadakan Seminar dengan Tema "Industry 4.0" .
Tema ini diambil karena Sistem Industri 4.0 merupakan tuntutan dunia industri pada saat ini.
Pembicara dalam Seminar ini yaitu
1. Andrin Meister : Design & Mechatronic Engineer
2. Dr. Ir. Sri Mulato MS. : Ketua Kelompok Peneliti Pasaka Panen Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia
Seminar ini diikuti oleh Dosen, Instruktur dan Mahasiswa.
Romo Agus Sriyono SJ., M.Hum selaku Direktur Politeknik
ATMI Surakarta berharap kiranya dengan adanya kegiatan ini, Dosen dan mahasiswa selalu mendapatkan hal yang selalu update tentang perkembangan dunia industri disamping melalui proses pembelajaran yang telah mereka lakukan selama ini.
Kiranya melalui kegiataian ini Dosen, Instruktur, Mahasiswa dan Program Studi Teknologi Perancangan Mekanik dapat terus berkembang.

seminar2